По иску прокуратуры Веневского района суд запретил доступ к сайту сети «Интернет», на котором размещена информация о реализации контрафактных мобильных телефонов. Прокуратурой Веневского района в ходе проверки в сети «Интернет» выявлен сайт, на котором размещена информация о реализации на территории Российской Федерации контрафакта — копий смартфонов, маркированных товарными знаками Apple и iPhone В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой Веневского района в Советский районный суд г. Тулы направлено исковое заявление о признании информации, размещенной в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Решением Советского районного суда г. Тулы от 10.07.2019 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Прокуратурой Веневского района в ходе проверки в сети «Интернет» выявлен сайт, на котором размещена информация о реализации на территории Российской Федерации контрафакта — копий смартфонов, маркированных товарными знаками Apple и iPhone

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой Веневского района в Советский районный суд г. Тулы направлено исковое заявление о признании информации, размещенной в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением Советского районного суда г. Тулы от 10.07.2019 исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *