По результатам прокурорской проверки директор предприятия привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства об охране окружающей среды

В ходе проверки соблюдения законодательства в области охраны окружающей среды, проведенной прокуратурой Венёвского района совместно с Управлением Росприроднадзора по   Тульской   области, установлено, что директор   предприятия   МУП » Коммунальщик» допустил сброс загрязняющих веществ в водный объект — реку Осётр по выпуску после очистных сооружений пос. Метростроевский.

 

На основании постановлений о возбуждении административных правонарушений, вынесенных прокурором Венёвского района, 14.11.2017 Управлением Росприроднадзора по Тульской области директор МУП » Коммунальщик»  привлечен к административной ответственности по ст. 8.1 КоАП РФ ( несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации  предприятий, сооружений или иных объектов) и по ч.4 ст. 8.13 КоАП РФ ( нарушение правил охраны водных объектов) с назначением ему штрафа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.